Proyecto Cacao Centroamérica (PCC): competitividad, ambiente y cultura
En este documento se presenta el Proyecto Cacao Centroamérica (PCC), así como la Escuela de campo (ECA) del proyecto; que es dirigido a: las familias; Grupos multiculturales, varias etnias en cada país; Varios idiomas y dialectos; Nivel de escolaridad de las familias bajo; En el 2007 no existen prog...
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | Ponencia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10166 |
id |
RepoCATIE10166 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoCATIE101662021-12-22T19:22:58Z Proyecto Cacao Centroamérica (PCC): competitividad, ambiente y cultura CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza THEOBROMA CACAO MANEJO DEL CULTIVO GESTIÓN EXPLOTACIÓN AGRÍCOLA FAMILIAR EXTENSIÓN CAPACITACIÓN PROGRAMAS DE CAPACITACIÓN AGROFORESTERIA Sede Central En este documento se presenta el Proyecto Cacao Centroamérica (PCC), así como la Escuela de campo (ECA) del proyecto; que es dirigido a: las familias; Grupos multiculturales, varias etnias en cada país; Varios idiomas y dialectos; Nivel de escolaridad de las familias bajo; En el 2007 no existen programas de educación dirigido a familias cacaoteras en Centroamérica. Se realizó un diagnóstico base en el año 2007, con 1500 familias y sus fincas en 6 países. Los precios del cacao altos motivan a las Familias a mejorar el manejo de sus cacaotales, rehabilitar, renovar y aumentar áreas con cacao injertado. Se discuten los módulos de capacitación, el financiamiento, logros esperados y limitantes. 2020-12-23T19:15:49Z 2020-12-23T19:15:49Z 2008 Presentación https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10166 es Programa Agroambiental Mesoamericano (MAP). Fase I info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf CATIE, Turrialba (Costa Rica) |
institution |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
collection |
Repositorio CATIE |
language |
Español |
topic |
THEOBROMA CACAO MANEJO DEL CULTIVO GESTIÓN EXPLOTACIÓN AGRÍCOLA FAMILIAR EXTENSIÓN CAPACITACIÓN PROGRAMAS DE CAPACITACIÓN AGROFORESTERIA Sede Central |
spellingShingle |
THEOBROMA CACAO MANEJO DEL CULTIVO GESTIÓN EXPLOTACIÓN AGRÍCOLA FAMILIAR EXTENSIÓN CAPACITACIÓN PROGRAMAS DE CAPACITACIÓN AGROFORESTERIA Sede Central Proyecto Cacao Centroamérica (PCC): competitividad, ambiente y cultura |
description |
En este documento se presenta el Proyecto Cacao Centroamérica (PCC), así como la Escuela de campo (ECA) del proyecto; que es dirigido a: las familias; Grupos multiculturales, varias etnias en cada país; Varios idiomas y dialectos; Nivel de escolaridad de las familias bajo; En el 2007 no existen programas de educación dirigido a familias cacaoteras en Centroamérica. Se realizó un diagnóstico base en el año 2007, con 1500 familias y sus fincas en 6 países. Los precios del cacao altos motivan a las Familias a
mejorar el manejo de sus cacaotales, rehabilitar, renovar y aumentar áreas con cacao injertado. Se discuten los módulos de capacitación, el financiamiento, logros esperados y limitantes. |
author2 |
CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
author_facet |
CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
format |
Ponencia |
title |
Proyecto Cacao Centroamérica (PCC): competitividad, ambiente y cultura |
title_short |
Proyecto Cacao Centroamérica (PCC): competitividad, ambiente y cultura |
title_full |
Proyecto Cacao Centroamérica (PCC): competitividad, ambiente y cultura |
title_fullStr |
Proyecto Cacao Centroamérica (PCC): competitividad, ambiente y cultura |
title_full_unstemmed |
Proyecto Cacao Centroamérica (PCC): competitividad, ambiente y cultura |
title_sort |
proyecto cacao centroamérica (pcc): competitividad, ambiente y cultura |
publisher |
CATIE, Turrialba (Costa Rica) |
publishDate |
2020 |
url |
https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10166 |
_version_ |
1808116998503137280 |