Proyecto Cacao Centroamérica (PCC): competitividad, ambiente y cultura

En este documento se presenta el Proyecto Cacao Centroamérica (PCC), así como la Escuela de campo (ECA) del proyecto; que es dirigido a: las familias; Grupos multiculturales, varias etnias en cada país; Varios idiomas y dialectos; Nivel de escolaridad de las familias bajo; En el 2007 no existen prog...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Format: Ponencia
Language:Español
Published: CATIE, Turrialba (Costa Rica) 2020
Subjects:
Online Access:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10166
id RepoCATIE10166
record_format dspace
spelling RepoCATIE101662021-12-22T19:22:58Z Proyecto Cacao Centroamérica (PCC): competitividad, ambiente y cultura CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza THEOBROMA CACAO MANEJO DEL CULTIVO GESTIÓN EXPLOTACIÓN AGRÍCOLA FAMILIAR EXTENSIÓN CAPACITACIÓN PROGRAMAS DE CAPACITACIÓN AGROFORESTERIA Sede Central En este documento se presenta el Proyecto Cacao Centroamérica (PCC), así como la Escuela de campo (ECA) del proyecto; que es dirigido a: las familias; Grupos multiculturales, varias etnias en cada país; Varios idiomas y dialectos; Nivel de escolaridad de las familias bajo; En el 2007 no existen programas de educación dirigido a familias cacaoteras en Centroamérica. Se realizó un diagnóstico base en el año 2007, con 1500 familias y sus fincas en 6 países. Los precios del cacao altos motivan a las Familias a mejorar el manejo de sus cacaotales, rehabilitar, renovar y aumentar áreas con cacao injertado. Se discuten los módulos de capacitación, el financiamiento, logros esperados y limitantes. 2020-12-23T19:15:49Z 2020-12-23T19:15:49Z 2008 Presentación https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10166 es Programa Agroambiental Mesoamericano (MAP). Fase I info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf CATIE, Turrialba (Costa Rica)
institution Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
collection Repositorio CATIE
language Español
topic THEOBROMA CACAO
MANEJO DEL CULTIVO
GESTIÓN
EXPLOTACIÓN AGRÍCOLA FAMILIAR
EXTENSIÓN
CAPACITACIÓN
PROGRAMAS DE CAPACITACIÓN
AGROFORESTERIA
Sede Central
spellingShingle THEOBROMA CACAO
MANEJO DEL CULTIVO
GESTIÓN
EXPLOTACIÓN AGRÍCOLA FAMILIAR
EXTENSIÓN
CAPACITACIÓN
PROGRAMAS DE CAPACITACIÓN
AGROFORESTERIA
Sede Central
Proyecto Cacao Centroamérica (PCC): competitividad, ambiente y cultura
description En este documento se presenta el Proyecto Cacao Centroamérica (PCC), así como la Escuela de campo (ECA) del proyecto; que es dirigido a: las familias; Grupos multiculturales, varias etnias en cada país; Varios idiomas y dialectos; Nivel de escolaridad de las familias bajo; En el 2007 no existen programas de educación dirigido a familias cacaoteras en Centroamérica. Se realizó un diagnóstico base en el año 2007, con 1500 familias y sus fincas en 6 países. Los precios del cacao altos motivan a las Familias a mejorar el manejo de sus cacaotales, rehabilitar, renovar y aumentar áreas con cacao injertado. Se discuten los módulos de capacitación, el financiamiento, logros esperados y limitantes.
author2 CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
author_facet CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
format Ponencia
title Proyecto Cacao Centroamérica (PCC): competitividad, ambiente y cultura
title_short Proyecto Cacao Centroamérica (PCC): competitividad, ambiente y cultura
title_full Proyecto Cacao Centroamérica (PCC): competitividad, ambiente y cultura
title_fullStr Proyecto Cacao Centroamérica (PCC): competitividad, ambiente y cultura
title_full_unstemmed Proyecto Cacao Centroamérica (PCC): competitividad, ambiente y cultura
title_sort proyecto cacao centroamérica (pcc): competitividad, ambiente y cultura
publisher CATIE, Turrialba (Costa Rica)
publishDate 2020
url https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10166
_version_ 1808116998503137280