Some agronomic and nutritional characteristics of Canavalia sp.
Se analizó una colección de 26 cultivares de Canavalia sp. por su contenido en proteína, lisina, metionina y triptófano. Asimismo se evaluó el rendimiento de la semilla y se estudió el efecto de la época de siembra. En muestras originales la humedad varió de 9.9 g/100 g a 13.6 g/100 g; la proteína,...
Autores principales: | Bressani, R, Estrada Ligorría, L, García Soto, A |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
IICA, San José (Costa Rica)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10034 |
Ejemplares similares
-
Determinación del marco de siembra óptimo para la producción de semillas de Canavalia ensiformis /
por: Matías, C.,
Publicado: (1996) -
Efecto de prácticas alternativas de control de malezas y nutrición en variables agronómicas y en el manejo sostenible del cultivo de la caña de azúcar (Saccharum officinarum)
por: Landa R., José F.
Publicado: (2020) -
Efecto del intercalamiento de leguminosas temporales en el establecimiento de morera (Morus Alba) /
por: Reyes, F.,
Publicado: (2000) -
Características agronómicas, físicas, químicas y nutricias de quince variedades de amaranto
por: Calderón, E, et al.
Publicado: (2021) -
Perspectives for organic crop production in the tropics (Número de registro
por: Schlöenvoigt, Andrea, et al.
Publicado: (2016)