Some agronomic and nutritional characteristics of Canavalia sp.
Se analizó una colección de 26 cultivares de Canavalia sp. por su contenido en proteína, lisina, metionina y triptófano. Asimismo se evaluó el rendimiento de la semilla y se estudió el efecto de la época de siembra. En muestras originales la humedad varió de 9.9 g/100 g a 13.6 g/100 g; la proteína,...
| Autores principales: | Bressani, R, Estrada Ligorría, L, García Soto, A | 
|---|---|
| Formato: | Artículo | 
| Lenguaje: | Inglés | 
| Publicado: | IICA, San José (Costa Rica)
    
      2020 | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10034 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Determinación del marco de siembra óptimo para la producción de semillas de Canavalia ensiformis /        
                  
 por: Matías, C.,
 Publicado: (1996)
- 
                
        
          Efecto de prácticas alternativas de control de malezas y nutrición en variables agronómicas y en el manejo sostenible del cultivo de la caña de azúcar (Saccharum officinarum)        
                  
 por: Landa R., José F.
 Publicado: (2020)
- 
                
        
          Efecto del intercalamiento de leguminosas temporales en el establecimiento de morera (Morus Alba) /        
                  
 por: Reyes, F.,
 Publicado: (2000)
- 
                
        
          Características agronómicas, físicas, químicas y nutricias de quince variedades de amaranto        
                  
 por: Calderón, E, et al.
 Publicado: (2021)
- 
                
        
          Perspectives for organic crop production in the tropics (Número de registro        
                  
 por: Schlöenvoigt, Andrea, et al.
 Publicado: (2016)