The performance of female calves fed limited milk and four rations at moblissa, Guyana
En un ensayo con un diseño de bloques completos al azar se comparó el desempeño de terneras, criadas durante 21 semanas con cuatro raciones distintas pero isocalóricas. Las cuatro raciones se prepararon con afrecho de arroz, acemite de trigo, harina de pescado y harina de copra. El peso promedio pre...
Main Authors: | Smith, J, Seaton, J, Osuji, P, Thom, E, McBean, M, Bullen, C |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Inglés |
Published: |
IICA, San José (Costa Rica)
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10018 |
Similar Items
-
Influencia del nivel de proteína y plano nutricional sobre el crecimiento y conversión alimenticia del cerdo criollo
by: Jarquín, R, et al.
Published: (2021) -
Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la Planta de Alimentos Balanceados “PROTEINA S.A.”
by: Tirado P., Luis F.
Published: (2014) -
Comparación entre la harina de yuca y el maíz en mezclas destetadoras para terneros
by: Valdivieso Carrión, A.
Published: (2014) -
Producción de leche de cabras alimentadas con (Pennisetum purpureum x P. typhoides), suplementadas con diferentes niveles de follaje de Poró (Erythrina poeppigiana) y de fruto de plátano verde (Musa sp. cv. pelipita)
by: Castro Ramírez, Alvaro
Published: (2014) -
Voluntary consumption, digestibility and metabolic balance of steers fed with pseudo-steMON of bananas (Musa acuminata, cv. Cavendish) and energetic supplements].
by: Martínez Montoya, Luis
Published: (2014)