Uso de la espectroscopia de reflectancia en el infrarrojo cercano (nirs) para la cuantificación rápida y precisa de triptófano en maíces Colombianos
sumarios (En, Es)En este estudio se desarrolló una ecuación de calibración mediante Espectroscopía de Reflectancia en el Infrarrojo Cercano (Near Infrared Reflectance Spectroscopy, NIRS) para predecir el contenido del aminoácido triptófano en maíces colombianos. El método de cuantificación directa d...
Main Authors: | Vásquez, Diana Rocío, Mayorga, Olga Lucía |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/950 |
Similar Items
-
Inyección de nutrientes: una técnica eficiente para incrementar el rendimiento del cultivo de plátano (Musa AAB)1
by: Silva Arero, Elias Alexander, et al.
Published: (2024) -
Metabolismo intermediario del rumiante
by: Becerra Martínez, Juán
Published: (2018) -
Alternativas no tradicionales para alimentación de rumiantes
Published: (2018) -
Requerimientos nutricionales del cerdo y su aplicación práctica
by: Quintero Q, Saúl
Published: (2018) -
Nutrición proteica y energética en rumiantes
by: Díaz Muñoz, Tito
Published: (2018)