Uso de la espectroscopia de reflectancia en el infrarrojo cercano (nirs) para la cuantificación rápida y precisa de triptófano en maíces Colombianos
sumarios (En, Es)En este estudio se desarrolló una ecuación de calibración mediante Espectroscopía de Reflectancia en el Infrarrojo Cercano (Near Infrared Reflectance Spectroscopy, NIRS) para predecir el contenido del aminoácido triptófano en maíces colombianos. El método de cuantificación directa d...
Autores principales: | Vásquez, Diana Rocío, Mayorga, Olga Lucía |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/950 |
Ejemplares similares
-
Inyección de nutrientes: una técnica eficiente para incrementar el rendimiento del cultivo de plátano (Musa AAB)1
por: Silva Arero, Elias Alexander, et al.
Publicado: (2024) -
Metabolismo intermediario del rumiante
por: Becerra Martínez, Juán
Publicado: (2018) -
Alternativas no tradicionales para alimentación de rumiantes
Publicado: (2018) -
Requerimientos nutricionales del cerdo y su aplicación práctica
por: Quintero Q, Saúl
Publicado: (2018) -
Nutrición proteica y energética en rumiantes
por: Díaz Muñoz, Tito
Publicado: (2018)