Evaluación agroeconómica de tecnologías cacaoteras en diferentes zonas de Colombia.
Cacao-Theobroma cacao
Autores principales: | Rugeles Chacón, L.E., Restrepo Toro, L.F., Ocampo Rojas, F. de J. |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/826 |
Ejemplares similares
-
Evaluación económica de sistemas agroforestales de cacao con laurel y poró en Costa Rica
por: Platten, H.H. von
Publicado: (2020) -
Evaluación agroeconómica de nueva tecnología para la producción de fríjol en la región sur del Huila-Colombia.
por: Restrepo Toro, L.F.
Publicado: (1979) -
Sombras maderables para cacaotales: aspectos económicos
por: Trejos, S., et al.
Publicado: (2014) -
Cacao-laurel-plátano: costos y beneficios financieros
por: Calvo Domingo, G., et al.
Publicado: (2014) -
Cómo renovar las plantaciones viejas de cacao introduciendo los híbridos
por: Beltrán W, Carlos A.
Publicado: (2018)