Lulo la selva.

Se describe el proceso de obtención de la variedad la Selva de lulo, Solanum quitoense, su origen y el proceso de fitomejoramiento de la variedad, las características botánicas y agronómicas relevantes, las condiciones agroindustriales de adaptación, el rendimiento y ciclo biológico de la planta. Se...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Bernal E., Jorge A., Londoño B, Mauricio, Franco, Germán, Rodríguez Osorio, Jorge E.
Format: article
Language:Español
Published: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/743
Description
Summary:Se describe el proceso de obtención de la variedad la Selva de lulo, Solanum quitoense, su origen y el proceso de fitomejoramiento de la variedad, las características botánicas y agronómicas relevantes, las condiciones agroindustriales de adaptación, el rendimiento y ciclo biológico de la planta. Se indica el manejo agronómico del cultivo, el control de enfermedades y plagas, las operaciones de cosecha, postcosecha y la utilización del producto