Evaluación del efecto de la suplementación de levaduras sobre la mofometría de vellosidades intestinales y productos de la microflora en pollos
Entre las estrategias desarrolladas para mejorar las condiciones funcionales del tracto gastrointestinal (TGI) de las aves se encuentra el empleo de nuevos aditivos funcionales alimenticios, y dentro de estas posibilidades está el uso de levaduras. El objetivo de este estudio fue evaluar el potencia...
Autores principales: | López, N., Afanador Téllez, Germán, Ariza Nieto, Claudia Janeth |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/707 |
Ejemplares similares
-
Caracterización y evaluación de levaduras provenientes de ecosistemas colombianos en la alimentación de pollos de engorde
por: López Hernández, Natalia
Publicado: (2018) -
Efecto de la suplementación con grasas sobre el comportamiento productivo de vacas lecheras.
por: David Hinestroza, H. Adriana
Publicado: (2018) -
Composición nutricional y digestibilidad de semilla, torta y cáscara de dos especies de sacha inchi (Plukenetia volubilis y Plukenetia huayllabambana)
por: Taipe , Raquel Angélica, et al.
Publicado: (2024) -
Optimización de parámetros fisicoquímicos y de proceso para la producción de biodiesel a partir de aceite de cocina utilizado
por: Prado J., Alejandra M.
Publicado: (2022) -
Efecto de la inclusión de la enzima fitasa (Natupbos) en dietas para pollos de engorde. El Zamorano, Honduras
por: Castillo R., Maria A.
Publicado: (2014)