Manejo de jugos de caña y elaboración de panela de buena calidad.
Se describe la composición química de la caña de azúcar, los diferentes azúcares que la componen y el proceso para la obtención de la panela, con énfasis en el manejo de los jugos de la caña que incluye la extracción, prelimpieza, limpieza, construcción y funcionamiento de los prelimpiadores, la cla...
Main Author: | Espinosa Safar, Albio E. |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/676 |
Similar Items
-
Manejo de los jugos de caña para la elaboración de panela y mieles.
Published: (2018) -
Elaboración del jugo de manzana var. Anna clarificado y pasterizado
by: Raigosa, Blanca Edilia, et al.
Published: (2018) -
Hornillas paneleras.
by: Sandoval Sandoval, G.
Published: (2018) -
Manual de elaboración de panela y otros derivados de la caña.
by: Durán Castro, N.
Published: (1992) -
Elaboración de la panela granulada.
by: García B., Hugo R., et al.
Published: (2018)