Evaluación proteíca del maíz opaco-2 comparado con maíz común y maíz común más torta de soya en todo el ciclo de vida de las ratas
Maíz-Zea mays
Autores principales: | Célleri, Hoover, Maner, Jerome H., Buitrago, Julián |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/655 |
Ejemplares similares
-
Evaluación proteínica del maíz opaco-2 comparado con maíz común y maíz común más torta de soya en todo el ciclo de vida de las ratas.
por: Celleri Gastelu, Hoover
Publicado: (1975) -
Eficiencia protéica del maíz Opaco-2.
Publicado: (2018) -
El Algodonero, manejo integrado del cultivo en Colombia :auxiliar visual de campo.
Publicado: (2018) -
Industrialización del maíz Opaco.
por: Enser, Sr. H.
Publicado: (2018) -
Aspectos agronómicos de maíz Opaco.
por: Cassalett Dávila, Clímaco
Publicado: (2018)