Evaluación proteíca del maíz opaco-2 comparado con maíz común y maíz común más torta de soya en todo el ciclo de vida de las ratas
Maíz-Zea mays
Autores principales: | Célleri, Hoover, Maner, Jerome H., Buitrago, Julián |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/655 |
Ejemplares similares
-
Evaluación proteínica del maíz opaco-2 comparado con maíz común y maíz común más torta de soya en todo el ciclo de vida de las ratas.
por: Celleri Gastelu, Hoover
Publicado: (1975) -
Eficiencia protéica del maíz Opaco-2.
Publicado: (2018) -
El Algodonero, manejo integrado del cultivo en Colombia :auxiliar visual de campo.
Publicado: (2018) -
Deficiencias nutricionales y recomendaciones de fertilización en el cultivo del plátano (Musa AAB, Simmonds) de la orinoquia colombiana.
por: Martínez Garnica, A.
Publicado: (2018) -
Aspectos relacionados con la nutrición mineral en el cultivo del plátano
por: Martínez Garnica, Alfonso
Publicado: (2018)