Influencia de factores socioeconómicos en el nivel de adopción de tecnología de trigo en Nariño.
Autores principales: | Estrada P., Efrén, Cortés B., Carlos |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/602 |
Ejemplares similares
-
Vigor híbrido, capacidad combinatoria y acción génica en un cruzamiento dialelo de cinco genotipos de trigo de primavera (Triticum aestivum L.) para porcentaje de proteína y rendimiento proteico
por: Barriga, Patricio, et al.
Publicado: (2023) -
Acción de las citocininas sobre el crecimiento de plántulas de trigo sometidas a sequía
por: Carceller, M., et al.
Publicado: (2023) -
ICA-Achalay: nueva variedad mejorada de trigo para el departamento de Nariño.
por: Bolaños Alomía, A.M.
Publicado: (1993) -
Influencia de factores socioeconómicos en el nivel de adopción de tecnología de trigo, en el Proyecto de Desarrollo Rural del altiplano de Nariño
por: Estrada Paredes, Efrén
Publicado: (1976) -
ICA - Gualmatan, variedad mejorada de trigo de excelente calidad galletera para Nariño.
por: Bolaños Alomía, A.M.
Publicado: (1991)