Sustitución de la torta de algodón por gallinaza y efecto del estado sexual en ceba de machos Holstein

Según el Ministerio de Agricultura de Colombia en 1975 se cultivaron 570.000 hectáreas de maíz y se produjeron 750.000 toneladas de alimentos concentrados para la avicultura. Meza (1975) informa que la producción promedio de forraje verde es de 27,5 Ion/Ha de maíz y Jiménez (1976) reporta que...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Acosta, Guillermo, Herrera Hernandez, Hector, Rendón H., Mario
Format: article
Language:Español
Published: Instituto Colombiano Agropecuario 2018
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/591
id RepoAGROSAVIA591
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA5912024-06-18T03:02:35Z Sustitución de la torta de algodón por gallinaza y efecto del estado sexual en ceba de machos Holstein Acosta, Guillermo Herrera Hernandez, Hector Rendón H., Mario Alimentación animal - L02 Criptorquidismo Enriquecimiento de los alimentos Tortas oleaginosas Engorde Aves de corral Estiércol Transitorios Según el Ministerio de Agricultura de Colombia en 1975 se cultivaron 570.000 hectáreas de maíz y se produjeron 750.000 toneladas de alimentos concentrados para la avicultura. Meza (1975) informa que la producción promedio de forraje verde es de 27,5 Ion/Ha de maíz y Jiménez (1976) reporta que el ensilaje de maíz sin mazorca tiene 26,83% de maleria seca y 7,50% de proteína cruda; de aquí se deduce una producción potencial de 4,2 millones de toneladas de materia seca y 315.000 toneladas de proteína cruda provenientes de ensilaje de caña de maíz. Algodón-Gossypium herbaceum 2018-09-08T17:22:06Z 2018-09-08T17:22:06Z 1977 article Artículo científico http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1 info:eu-repo/semantics/article https://purl.org/redcol/resource_type/ART http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/591 1528 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Revista ICA 2 135 149 Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Colombia Instituto Colombiano Agropecuario Bogotá (Colombia) Revista ICA; Vol. 12, Núm. 2 (1977): Revista ICA (Junio);p. 135-149
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Alimentación animal - L02
Criptorquidismo
Enriquecimiento de los alimentos
Tortas oleaginosas
Engorde
Aves de corral
Estiércol
Transitorios
spellingShingle Alimentación animal - L02
Criptorquidismo
Enriquecimiento de los alimentos
Tortas oleaginosas
Engorde
Aves de corral
Estiércol
Transitorios
Acosta, Guillermo
Herrera Hernandez, Hector
Rendón H., Mario
Sustitución de la torta de algodón por gallinaza y efecto del estado sexual en ceba de machos Holstein
description Según el Ministerio de Agricultura de Colombia en 1975 se cultivaron 570.000 hectáreas de maíz y se produjeron 750.000 toneladas de alimentos concentrados para la avicultura. Meza (1975) informa que la producción promedio de forraje verde es de 27,5 Ion/Ha de maíz y Jiménez (1976) reporta que el ensilaje de maíz sin mazorca tiene 26,83% de maleria seca y 7,50% de proteína cruda; de aquí se deduce una producción potencial de 4,2 millones de toneladas de materia seca y 315.000 toneladas de proteína cruda provenientes de ensilaje de caña de maíz.
format article
author Acosta, Guillermo
Herrera Hernandez, Hector
Rendón H., Mario
author_facet Acosta, Guillermo
Herrera Hernandez, Hector
Rendón H., Mario
author_sort Acosta, Guillermo
title Sustitución de la torta de algodón por gallinaza y efecto del estado sexual en ceba de machos Holstein
title_short Sustitución de la torta de algodón por gallinaza y efecto del estado sexual en ceba de machos Holstein
title_full Sustitución de la torta de algodón por gallinaza y efecto del estado sexual en ceba de machos Holstein
title_fullStr Sustitución de la torta de algodón por gallinaza y efecto del estado sexual en ceba de machos Holstein
title_full_unstemmed Sustitución de la torta de algodón por gallinaza y efecto del estado sexual en ceba de machos Holstein
title_sort sustitución de la torta de algodón por gallinaza y efecto del estado sexual en ceba de machos holstein
publisher Instituto Colombiano Agropecuario
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/591
work_keys_str_mv AT acostaguillermo sustituciondelatortadealgodonporgallinazayefectodelestadosexualencebademachosholstein
AT herrerahernandezhector sustituciondelatortadealgodonporgallinazayefectodelestadosexualencebademachosholstein
AT rendonhmario sustituciondelatortadealgodonporgallinazayefectodelestadosexualencebademachosholstein
_version_ 1808106940793880576