Corpoica Mary :variedad de papa mejorada de alto rendimiento para consumo en fresco y procesamiento en hojuelas

Actualmente el mejoramiento genético de la papa en Colombia se enfoca en la obtención de variedades con alta producciónde tubérculos, excelente calidad para el procesamiento industrial y cilinario, y con resistencia genética a la gota (Phytophthora infestans) la enfermedad de origen fungoso más perj...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Moreno Mendoza, José Dilmer, Cerón Lasso, Maria del Socorro, Zapata, José Luis, Peña Villamil, Luis Alberto
Formato: article
Lenguaje:Español
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/574
id RepoAGROSAVIA574
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA5742021-01-04T21:07:37Z Corpoica Mary :variedad de papa mejorada de alto rendimiento para consumo en fresco y procesamiento en hojuelas Moreno Mendoza, José Dilmer Cerón Lasso, Maria del Socorro Zapata, José Luis Peña Villamil, Luis Alberto Genética vegetal y fitomejoramiento - F30 Composición de los alimentos - Q04 Solanum tuberosum Papa Cultivo Fitomejoramiento Alimentación humana Sector industrial Raíces y tubérculos Actualmente el mejoramiento genético de la papa en Colombia se enfoca en la obtención de variedades con alta producciónde tubérculos, excelente calidad para el procesamiento industrial y cilinario, y con resistencia genética a la gota (Phytophthora infestans) la enfermedad de origen fungoso más perjudicial para el cultivo. 2018-09-08T17:21:55Z 2018-09-08T17:21:55Z 2006 article Artículo de divulgación http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:eu-repo/semantics/article https://purl.org/redcol/resource_type/ARTDIV http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/574 55404 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Revista Innovación & Cambio Tecnológico 4 26 34 Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Colombia ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Bogotá (Colombia Revista Innovación & Cambio Tecnológico; Vol. 4, Núm. 4 (2006): Revista Innovación & Cambio Tecnológico; p. 26-28, 30, 32-34
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Composición de los alimentos - Q04
Solanum tuberosum
Papa
Cultivo
Fitomejoramiento
Alimentación humana
Sector industrial
Raíces y tubérculos
spellingShingle Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Composición de los alimentos - Q04
Solanum tuberosum
Papa
Cultivo
Fitomejoramiento
Alimentación humana
Sector industrial
Raíces y tubérculos
Moreno Mendoza, José Dilmer
Cerón Lasso, Maria del Socorro
Zapata, José Luis
Peña Villamil, Luis Alberto
Corpoica Mary :variedad de papa mejorada de alto rendimiento para consumo en fresco y procesamiento en hojuelas
description Actualmente el mejoramiento genético de la papa en Colombia se enfoca en la obtención de variedades con alta producciónde tubérculos, excelente calidad para el procesamiento industrial y cilinario, y con resistencia genética a la gota (Phytophthora infestans) la enfermedad de origen fungoso más perjudicial para el cultivo.
format article
author Moreno Mendoza, José Dilmer
Cerón Lasso, Maria del Socorro
Zapata, José Luis
Peña Villamil, Luis Alberto
author_facet Moreno Mendoza, José Dilmer
Cerón Lasso, Maria del Socorro
Zapata, José Luis
Peña Villamil, Luis Alberto
author_sort Moreno Mendoza, José Dilmer
title Corpoica Mary :variedad de papa mejorada de alto rendimiento para consumo en fresco y procesamiento en hojuelas
title_short Corpoica Mary :variedad de papa mejorada de alto rendimiento para consumo en fresco y procesamiento en hojuelas
title_full Corpoica Mary :variedad de papa mejorada de alto rendimiento para consumo en fresco y procesamiento en hojuelas
title_fullStr Corpoica Mary :variedad de papa mejorada de alto rendimiento para consumo en fresco y procesamiento en hojuelas
title_full_unstemmed Corpoica Mary :variedad de papa mejorada de alto rendimiento para consumo en fresco y procesamiento en hojuelas
title_sort corpoica mary :variedad de papa mejorada de alto rendimiento para consumo en fresco y procesamiento en hojuelas
publisher ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/574
work_keys_str_mv AT morenomendozajosedilmer corpoicamaryvariedaddepapamejoradadealtorendimientoparaconsumoenfrescoyprocesamientoenhojuelas
AT ceronlassomariadelsocorro corpoicamaryvariedaddepapamejoradadealtorendimientoparaconsumoenfrescoyprocesamientoenhojuelas
AT zapatajoseluis corpoicamaryvariedaddepapamejoradadealtorendimientoparaconsumoenfrescoyprocesamientoenhojuelas
AT penavillamilluisalberto corpoicamaryvariedaddepapamejoradadealtorendimientoparaconsumoenfrescoyprocesamientoenhojuelas
_version_ 1808105750610837504