Rendimiento de pavos en confinamiento y pastoreo con harina de sangre
Se estudió el rendimiento de pavos River-Rest criados bajo sistemas de pastoreo y confinamiento a partir de las 4 semanas. Se utilizaron dietas con 28 por ciento de proteína de 0 a 4 semanas y luego se redujo el nivel de proteína a 23 y 17 por ciento a las 8, 12 y 16 semanas de edad. Se estudió tamb...
Main Authors: | Rendón, M., Rendón, O., Alvarez, H., Gallo, J. T. |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/547 |
Similar Items
-
Engorde de pavos criollos en rotación de potreros con suplementación protéica.
by: Reyes Alvarez, L.H.
Published: (2018) -
Diseño, operación, evaluación y ajuste de un sistema de producción de cría de cerdos en pastoreo en el nordeste antioqueño
by: Valencia Cardona, Sergio Antonio, et al.
Published: (2018) -
Harina de sangre.
by: Moreno Moreno, Joaquín
Published: (2018) -
Evaluación de la harina de sangre como fuente de proteína.
by: Maner, Jerome H., et al.
Published: (2018) -
Elaboración de harina de sangre de cerdo y su efecto como colorante natural en chorizo de pollo
by: Olivera H., Ines M., et al.
Published: (2024)