Control cultural de escoba de bruja y moniliasis en cacao.
Estudios desarrollados en Colombia, especialmente en Urabá, sobre las enfermedades escoba de bruja y moniliasis del cacao, han demostrado la existencia de épocas críticas del año en que ellas ocasionan niveles de máxima y mínima infección. Con el propósito de establecer épocas críticas y definidas d...
Autor principal: | Rondón C., José G. |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/525 |
Ejemplares similares
-
Control integrado de "escoba de bruja" (Crinipellis perniciosa) y moniliasis (Moniliophthora roreri) del cacao en Urabá.
por: Rondón C., José G.
Publicado: (2019) -
Evaluación de fungicidas para el control de monilia y escoba de bruja en cacao :resumen
por: Rondón Carvajal, Guillermo
Publicado: (2018) -
Frecuencia de remoción de órganos afectados por escoba de bruja en cultivos de cacao de la zona marginal baja cafetera de Caldas.
por: Jaramillo de Giraldo, M.Consuelo, et al.
Publicado: (2018) -
Escoba de bruja en el cacao :conózcala y contrólela
Publicado: (2018) -
Escoba de bruja del cacao (Marasmius perniciosus): bibliografía parcialmente anotada
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)