Elaboración y usos del melote.
Se indica la importancia del melote o cachaza deshidratada obtenida en la elaboración de la panela, como alternativa en la alimentación animal. Se señala la composición físico química de la cachaza y el melote y la expresión matemática para calcular el peso del melote obtenido a partir de la cachaza...
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/474 |
id |
RepoAGROSAVIA474 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA4742022-01-26T14:48:24Z Elaboración y usos del melote. García B., Hugo Reinel Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52 Alimentación animal - L02 Subproductos del azúcar Procesamiento Composición aproximada Alimentación de los animales Análisis de costos y beneficios Transitorios Se indica la importancia del melote o cachaza deshidratada obtenida en la elaboración de la panela, como alternativa en la alimentación animal. Se señala la composición físico química de la cachaza y el melote y la expresión matemática para calcular el peso del melote obtenido a partir de la cachaza, el cual es directamente proporcional a la capacidad de los equipos de molienda, evaporación de agua y producción de caña panelera. Se describe la elaboración del melote y su utilización en la alimentación de cerdos y pollos, la ganancia en peso y el análisis beneficio-costo 2018-09-08T17:21:00Z 2018-09-08T17:21:00Z 1996 book part Capítulo http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:eu-repo/semantics/bookPart https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/474 21148 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 107 116 11432 ; El cultivo de la caña panelera, la elaboración de panela y la utilización de subproductos Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Bogotá (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52 Alimentación animal - L02 Subproductos del azúcar Procesamiento Composición aproximada Alimentación de los animales Análisis de costos y beneficios Transitorios |
spellingShingle |
Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52 Alimentación animal - L02 Subproductos del azúcar Procesamiento Composición aproximada Alimentación de los animales Análisis de costos y beneficios Transitorios García B., Hugo Reinel Elaboración y usos del melote. |
description |
Se indica la importancia del melote o cachaza deshidratada obtenida en la elaboración de la panela, como alternativa en la alimentación animal. Se señala la composición físico química de la cachaza y el melote y la expresión matemática para calcular el peso del melote obtenido a partir de la cachaza, el cual es directamente proporcional a la capacidad de los equipos de molienda, evaporación de agua y producción de caña panelera. Se describe la elaboración del melote y su utilización en la alimentación de cerdos y pollos, la ganancia en peso y el análisis beneficio-costo |
format |
book part |
author |
García B., Hugo Reinel |
author_facet |
García B., Hugo Reinel |
author_sort |
García B., Hugo Reinel |
title |
Elaboración y usos del melote. |
title_short |
Elaboración y usos del melote. |
title_full |
Elaboración y usos del melote. |
title_fullStr |
Elaboración y usos del melote. |
title_full_unstemmed |
Elaboración y usos del melote. |
title_sort |
elaboración y usos del melote. |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/474 |
work_keys_str_mv |
AT garciabhugoreinel elaboracionyusosdelmelote |
_version_ |
1808105161446391808 |