Elaboración y usos del melote.

Se indica la importancia del melote o cachaza deshidratada obtenida en la elaboración de la panela, como alternativa en la alimentación animal. Se señala la composición físico química de la cachaza y el melote y la expresión matemática para calcular el peso del melote obtenido a partir de la cachaza...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: García B., Hugo Reinel
Format: book part
Language:Español
Published: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/474
id RepoAGROSAVIA474
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA4742022-01-26T14:48:24Z Elaboración y usos del melote. García B., Hugo Reinel Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52 Alimentación animal - L02 Subproductos del azúcar Procesamiento Composición aproximada Alimentación de los animales Análisis de costos y beneficios Transitorios Se indica la importancia del melote o cachaza deshidratada obtenida en la elaboración de la panela, como alternativa en la alimentación animal. Se señala la composición físico química de la cachaza y el melote y la expresión matemática para calcular el peso del melote obtenido a partir de la cachaza, el cual es directamente proporcional a la capacidad de los equipos de molienda, evaporación de agua y producción de caña panelera. Se describe la elaboración del melote y su utilización en la alimentación de cerdos y pollos, la ganancia en peso y el análisis beneficio-costo 2018-09-08T17:21:00Z 2018-09-08T17:21:00Z 1996 book part Capítulo http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:eu-repo/semantics/bookPart https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/474 21148 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 107 116 11432 ; El cultivo de la caña panelera, la elaboración de panela y la utilización de subproductos Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Colombia ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Bogotá (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52
Alimentación animal - L02
Subproductos del azúcar
Procesamiento
Composición aproximada
Alimentación de los animales
Análisis de costos y beneficios
Transitorios
spellingShingle Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52
Alimentación animal - L02
Subproductos del azúcar
Procesamiento
Composición aproximada
Alimentación de los animales
Análisis de costos y beneficios
Transitorios
García B., Hugo Reinel
Elaboración y usos del melote.
description Se indica la importancia del melote o cachaza deshidratada obtenida en la elaboración de la panela, como alternativa en la alimentación animal. Se señala la composición físico química de la cachaza y el melote y la expresión matemática para calcular el peso del melote obtenido a partir de la cachaza, el cual es directamente proporcional a la capacidad de los equipos de molienda, evaporación de agua y producción de caña panelera. Se describe la elaboración del melote y su utilización en la alimentación de cerdos y pollos, la ganancia en peso y el análisis beneficio-costo
format book part
author García B., Hugo Reinel
author_facet García B., Hugo Reinel
author_sort García B., Hugo Reinel
title Elaboración y usos del melote.
title_short Elaboración y usos del melote.
title_full Elaboración y usos del melote.
title_fullStr Elaboración y usos del melote.
title_full_unstemmed Elaboración y usos del melote.
title_sort elaboración y usos del melote.
publisher ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/474
work_keys_str_mv AT garciabhugoreinel elaboracionyusosdelmelote
_version_ 1808105161446391808