Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Advanced
  • Search
  • Experiencias de conversión a c...
  • Description
  • Cite this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
Experiencias de conversión a café ecológico de la finca el antojo
QR Code

Experiencias de conversión a café ecológico de la finca el antojo

Café-Coffea

Bibliographic Details
Main Author: Ramírez R., Pablo
Format: paper
Language:Español
Published: Colegio Altos Estudios de Quirama 2018
Subjects:
Economía de la tierra y política fundiaria  - E10
Café
Agroecosistemas
Agricultura sostenible
Biodiversidad
Desarrollo sostenible
Gestión ambiental
Permanentes
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/464
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Summary:Café-Coffea

Similar Items

  • Biotecnología y sostenibilidad
    by: Torres, Ricardo
    Published: (2018)
  • Análisis de indicadores de sostenibilidad en tres sistemas de producción de café: convencional, orgánico y especial, en los municipios de Morocelí, Marcala y Santa Elena, en Honduras
    by: Augustin, Jameson
    Published: (2019)
  • Memorias del primer seminario internacional sobre sistemas sostenibles de producción :la agroforesteria como alternativa.
    Published: (2018)
  • Indicadores de Sostenibilidad en Ecosistemas Andinos- REDAMACS Informe Final Octubre 1998
    by: Banco Interamericano de Desarrollo (BID), et al.
    Published: (2021)
  • Modelo georreferenciado para caracterizar agroecosistemas a nivel nacional regional y local
    by: Romero Carrascal, Mandius O.
    Published: (2018)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Loading...