Experiencias de conversión a café ecológico de la finca el antojo
Café-Coffea
Main Author: | Ramírez R., Pablo |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Colegio Altos Estudios de Quirama
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/464 |
Similar Items
-
Biotecnología y sostenibilidad
by: Torres, Ricardo
Published: (2018) -
Análisis de indicadores de sostenibilidad en tres sistemas de producción de café: convencional, orgánico y especial, en los municipios de Morocelí, Marcala y Santa Elena, en Honduras
by: Augustin, Jameson
Published: (2019) -
Memorias del primer seminario internacional sobre sistemas sostenibles de producción :la agroforesteria como alternativa.
Published: (2018) -
Indicadores de Sostenibilidad en Ecosistemas Andinos- REDAMACS Informe Final Octubre 1998
by: Banco Interamericano de Desarrollo (BID), et al.
Published: (2021) -
Modelo georreferenciado para caracterizar agroecosistemas a nivel nacional regional y local
by: Romero Carrascal, Mandius O.
Published: (2018)