Experiencias de conversión a café ecológico de la finca el antojo
Café-Coffea
Autor principal: | Ramírez R., Pablo |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Colegio Altos Estudios de Quirama
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/464 |
Ejemplares similares
-
Biotecnología y sostenibilidad
por: Torres, Ricardo
Publicado: (2018) -
Análisis de indicadores de sostenibilidad en tres sistemas de producción de café: convencional, orgánico y especial, en los municipios de Morocelí, Marcala y Santa Elena, en Honduras
por: Augustin, Jameson
Publicado: (2019) -
Memorias del primer seminario internacional sobre sistemas sostenibles de producción :la agroforesteria como alternativa.
Publicado: (2018) -
Indicadores de Sostenibilidad en Ecosistemas Andinos- REDAMACS Informe Final Octubre 1998
por: Banco Interamericano de Desarrollo (BID), et al.
Publicado: (2021) -
Modelo georreferenciado para caracterizar agroecosistemas a nivel nacional regional y local
por: Romero Carrascal, Mandius O.
Publicado: (2018)