Vigilancia científica sobre calidad e inocuidad de alimentos
Este documento comprende un análisis tipo escaneo el cual busca identificar las principales tendencias relacionadas con calidad e inocuidad de alimentos en el sector agropecuario a nivel mundial, utilizando herramientas de vigilancia científica. En este ejercicio se consultó la base de datos de Open...
Main Author: | Flórez Martínez, Diego Hernando |
---|---|
Format: | Otro |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2025
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/40944 |
Similar Items
-
Vigilancia científica sobre bioprospección limitada al área de Ciencias Agrícolas y Biológicas
by: Cárdenas Solano, Leidy Johanna, et al.
Published: (2025) -
Vigilancia científica sobre diplomacia científica e internacionalización de la ciencia
by: Flórez Martínez, Diego Hernando
Published: (2025) -
Vigilancia científica sobre inclusión social en el desarrollo tecnológico
by: Gutiérrez Rodríguez, Betty Jazmín
Published: (2024) -
Escaneo científico sobre tendencias en agroecología
by: Morales Castañeda, Alexis
Published: (2025) -
Escaneo científico sobre tendencias en usos potenciales de cáñamo
by: Morales Castañeda, Alexis
Published: (2025)