Cultivo de tomate bajo cubierta. Alternativas de gestión orientadas a la sostenibilidad: Somos Agricultura Tropical - SAT

La producción de alimentos es una de las actividades que se ha desarrollado con mayor ahínco, gracias a la sostenida generación e introducción de agroinsumos novedosos, semillas mejoradas, estrategias de manejo, sistemas de riego, análisis de suelo y agua, y en cultivos como el tomate, el uso de est...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Rojas Ramírez, Diego Alejandro, Zuluaga Mogollón, María Victoria, Camelo Rusinque, Mauricio, Zapata Narváez, Yimmy Alexander, Beltrán Acosta, Camilo Rubén, Villagrán Munar, Edwin Andrés, Rodriguez Robayo, Karla Juliana, Vergara Navarro, Érika Valentina, Santos Díaz, Adriana Marcela, Moreno Velandia, Carlos Andrés, Molina Romero, Adriana Maria
Format: book
Language:Español
Published: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2025
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/40879
https://doi.org/10.21930/agrosavia.nbook.7407952