Valor nutricional de la panela.
Se relacionan los principales nutrientes presentes en la panela con énfasis en la región Hoya del río Suárez y Chicamocha, y su papel en la alimentación humana. Se hace un análisis comparativo del contenido nutricional entre el azúcar refinado, azúcar moscabado y la panela y su influencia en el desa...
Autor principal: | Durán Castro, Néstor |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/408 |
Ejemplares similares
Ejemplares similares
-
Importancia de la soya en la alimentación humana.
por: Valencia Ramírez, R.A.
Publicado: (2018) -
Potencialidades de la soya y usos en la alimentación humana y animal.
por: Valencia Ramirez, R. A.
Publicado: (2018) -
Caracterización nutricional de la panela granulada.
por: Jiménez Guzmán, Andrea Ximena, et al.
Publicado: (2018) -
Pelipita en la olla: preparaciones.
Publicado: (1991) -
Preparación de algunos alimentos a base de soya: recetas.
Publicado: (1986)