Rendimiento en carne de bovinos criollos y europeos y sus cruces con cebú en las condiciones de la Orinoquia colombiana
Para conocer el rendimiento en carne, se evaluaron novillos de seis grupos raciales (n: 136) que provenían de seis fincas del departamento del Meta en la Orinoquia colombiana. Los bovinos se cebaron en pastoreo y tuvieron períodos de ayuno y reposo similares antes del sacrificio. La edad al sacrific...
Main Authors: | Flórez, H., Martínez, G., Ballesteros, H., León, L.M., Castañeda, S., Moreno, E., Arias, L.E., Torres, J.C., Rodríguez, C.A., Peña, F., Uribe, A. |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Actas Iberoamericanas de Conservación Animal
2025
|
Subjects: | |
Online Access: | https://www.aicarevista.com/n%C3%BAmeros/vol%C3%BAmen-4-2014/ http://hdl.handle.net/20.500.12324/40748 |
Similar Items
-
Calidad de la carne de bovinos criollos y europeos y sus cruces con cebú en las condiciones de la Orinoquía colombiana
by: Flórez, H., et al.
Published: (2025) -
Contexto de cadena ovino caprina
by: Jiménez Guzmán, Ana María
Published: (2021) -
Contexto de cadena carne porcina
by: Jiménez Guzmán, Ana María
Published: (2021) -
Edad y peso a la pubertad en novillas romosinuano, cebú y sus cruces en el Valle del Sinú
by: González T., Marco, et al.
Published: (2022) -
Rendimiento en canal de equinos para exportación
by: Salazar Gutíerrez, Jairo
Published: (1982)