Rendimiento en carne de bovinos criollos y europeos y sus cruces con cebú en las condiciones de la Orinoquia colombiana
Para conocer el rendimiento en carne, se evaluaron novillos de seis grupos raciales (n: 136) que provenían de seis fincas del departamento del Meta en la Orinoquia colombiana. Los bovinos se cebaron en pastoreo y tuvieron períodos de ayuno y reposo similares antes del sacrificio. La edad al sacrific...
Autores principales: | Flórez, H., Martínez, G., Ballesteros, H., León, L.M., Castañeda, S., Moreno, E., Arias, L.E., Torres, J.C., Rodríguez, C.A., Peña, F., Uribe, A. |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Actas Iberoamericanas de Conservación Animal
2025
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://www.aicarevista.com/n%C3%BAmeros/vol%C3%BAmen-4-2014/ http://hdl.handle.net/20.500.12324/40748 |
Ejemplares similares
-
Calidad de la carne de bovinos criollos y europeos y sus cruces con cebú en las condiciones de la Orinoquía colombiana
por: Flórez, H., et al.
Publicado: (2025) -
Contexto de cadena ovino caprina
por: Jiménez Guzmán, Ana María
Publicado: (2021) -
Contexto de cadena carne porcina
por: Jiménez Guzmán, Ana María
Publicado: (2021) -
Rendimiento en canal de equinos para exportación
por: Salazar Gutíerrez, Jairo
Publicado: (1982) -
Edad y peso a la pubertad en novillas romosinuano, cebú y sus cruces en el Valle del Sinú
por: González T., Marco, et al.
Publicado: (2022)