Proceso para la producción de semilla de cereales de grano pequeño para condiciones del altiplano cundiboyacense

Las semillas son de vital importancia para la humanidad, pues son el principal método de propagación de plantas empleadas para innumerables fines, como alimentación, medicina, materia prima para industria, etc. (Duffus & Slaughter, 1980). En el mundo las semillas de cereales, es uno de los...

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Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia)
Formato: book part
Lenguaje:Español
Publicado: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2024
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/40465
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spelling RepoAGROSAVIA404652024-11-29T03:03:06Z Proceso para la producción de semilla de cereales de grano pequeño para condiciones del altiplano cundiboyacense Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) Producción y tratamiento de semillas - F03 Cebada Trigo Avena Producción de semillas Transitorios http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_823 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8373 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5287 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6937 Las semillas son de vital importancia para la humanidad, pues son el principal método de propagación de plantas empleadas para innumerables fines, como alimentación, medicina, materia prima para industria, etc. (Duffus & Slaughter, 1980). En el mundo las semillas de cereales, es uno de los recursos más económicos del mundo con alto valor nutricional para la dieta de los humanos y los animales (Zhuang et al., 2018). Por lo anterior, producir semillas de cereal de calidad mediante la implementación de buenas prácticas agrícolas garantiza altos rendimientos y semilla de calidad para la alimentación animal o humana. Este capítulo muestra la metodología para la producción de semilla de cereales de grano pequeño basada en experiencias de agrosavia en el altiplano cundiboyacense. Avena-Avena sativa Cebada-Hordeum vulgare Trigo-Triticum aestivu 2024-11-28T17:11:08Z 2024-11-28T17:11:08Z 2024 2024 book part Capítulo http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:eu-repo/semantics/bookPart https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/40465 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Colección Prácticas Agropecuarias 39 76 39653 ; Recomendaciones técnicas para la producción de semilla de cebada, trigo y avena en el altiplano cundiboyacense Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ application/pdf application/pdf Boyacá C.I Tibaitatá Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
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Proceso para la producción de semilla de cereales de grano pequeño para condiciones del altiplano cundiboyacense
description Las semillas son de vital importancia para la humanidad, pues son el principal método de propagación de plantas empleadas para innumerables fines, como alimentación, medicina, materia prima para industria, etc. (Duffus & Slaughter, 1980). En el mundo las semillas de cereales, es uno de los recursos más económicos del mundo con alto valor nutricional para la dieta de los humanos y los animales (Zhuang et al., 2018). Por lo anterior, producir semillas de cereal de calidad mediante la implementación de buenas prácticas agrícolas garantiza altos rendimientos y semilla de calidad para la alimentación animal o humana. Este capítulo muestra la metodología para la producción de semilla de cereales de grano pequeño basada en experiencias de agrosavia en el altiplano cundiboyacense.
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