Punto crioscópico para detectar alteraciones que afecten la calidad de la leche

La leche cruda de vaca es valorada por sus características fisicoquímicas y microbiológicas, dentro de las diferentes pruebas para evaluar la calidad de la leche, se encuentra la determinación del punto crioscópico. Este permite determinar si se han adicionado líquidos a la leche a partir del establ...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
Format: Multimedia
Language:Español
Published: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2024
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/40124
id RepoAGROSAVIA40124
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA401242025-04-18T18:23:21Z Punto crioscópico para detectar alteraciones que afecten la calidad de la leche Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria Genética y mejoramiento animal - L10 Calidad Bacteria Leche Ganadería y especies menores http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6400 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_765 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4826 La leche cruda de vaca es valorada por sus características fisicoquímicas y microbiológicas, dentro de las diferentes pruebas para evaluar la calidad de la leche, se encuentra la determinación del punto crioscópico. Este permite determinar si se han adicionado líquidos a la leche a partir del establecimiento del tiempo de congelación. El objetivo de esta metodología es detectar alteraciones que afecten la calidad de la leche, como la adición de agua de forma fraudulenta para aumentar el volumen. En este video AGROSAVIA lo invitan a conocer la metodología para determinar el punto crioscópico en la leche, facilitándole al productor del sector lácteo su aplicación e interpretación. Ganado de leche-Ganadería leche 2024-09-13T19:50:17Z 2024-09-13T19:50:17Z 2021-11-08 2021 Multimedia info:eu-repo/semantics/other http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/40124 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa https://youtu.be/Mr96-GuJjcw?si=THCzZ-9YCZp2qy4t 36732 ; Manual de pruebas rápidas en laboratorios lácteos Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ 3:11 minutos video/mp4 video/mp4 C.I Tibaitatá Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Genética y mejoramiento animal - L10
Calidad
Bacteria
Leche
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6400
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_765
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4826
spellingShingle Genética y mejoramiento animal - L10
Calidad
Bacteria
Leche
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6400
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_765
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4826
Punto crioscópico para detectar alteraciones que afecten la calidad de la leche
description La leche cruda de vaca es valorada por sus características fisicoquímicas y microbiológicas, dentro de las diferentes pruebas para evaluar la calidad de la leche, se encuentra la determinación del punto crioscópico. Este permite determinar si se han adicionado líquidos a la leche a partir del establecimiento del tiempo de congelación. El objetivo de esta metodología es detectar alteraciones que afecten la calidad de la leche, como la adición de agua de forma fraudulenta para aumentar el volumen. En este video AGROSAVIA lo invitan a conocer la metodología para determinar el punto crioscópico en la leche, facilitándole al productor del sector lácteo su aplicación e interpretación.
author2 Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
author_facet Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
format Multimedia
title Punto crioscópico para detectar alteraciones que afecten la calidad de la leche
title_short Punto crioscópico para detectar alteraciones que afecten la calidad de la leche
title_full Punto crioscópico para detectar alteraciones que afecten la calidad de la leche
title_fullStr Punto crioscópico para detectar alteraciones que afecten la calidad de la leche
title_full_unstemmed Punto crioscópico para detectar alteraciones que afecten la calidad de la leche
title_sort punto crioscópico para detectar alteraciones que afecten la calidad de la leche
publisher Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2024
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/40124
_version_ 1842255987146227712