Formulación de dietas caseras para cuyes utilizando recursos alimenticios de la región

Para el desarrollo de este capítulo se tuvieron en cuenta los estudios realizados por National Research Council (1978, 1995), Antamina et al. (2010), Lagos (2013), Ramos-Obando et al. (2013), Sandoval- Alarcón (2013), Paredes Arias (2015) y Cortés Jojoa y Ramos Obando (2018). La combinación de...

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Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia)
Formato: book part
Lenguaje:Español
Publicado: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2024
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/40015
Descripción
Sumario:Para el desarrollo de este capítulo se tuvieron en cuenta los estudios realizados por National Research Council (1978, 1995), Antamina et al. (2010), Lagos (2013), Ramos-Obando et al. (2013), Sandoval- Alarcón (2013), Paredes Arias (2015) y Cortés Jojoa y Ramos Obando (2018). La combinación de diferentes fuentes de alimento permite una mayor disponibilidad de nutrientes, lo que ayuda al adecuado desarrollo de los animales. Sin embargo, no todos los alimentos son iguales en todas las zonas y pueden observarse diferencias en los nutrientes que los componen.