Formulación de dietas caseras para cuyes utilizando recursos alimenticios de la región
Para el desarrollo de este capítulo se tuvieron en cuenta los estudios realizados por National Research Council (1978, 1995), Antamina et al. (2010), Lagos (2013), Ramos-Obando et al. (2013), Sandoval- Alarcón (2013), Paredes Arias (2015) y Cortés Jojoa y Ramos Obando (2018). La combinación de...
Other Authors: | |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/40015 |
id |
RepoAGROSAVIA40015 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA400152024-09-03T03:01:25Z Formulación de dietas caseras para cuyes utilizando recursos alimenticios de la región Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) Alimentación animal - L02 Cobaya Alimentación de los animales Sistema digestivo Agua Ganadería y especies menores http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3426 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_429 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2275 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8309 Para el desarrollo de este capítulo se tuvieron en cuenta los estudios realizados por National Research Council (1978, 1995), Antamina et al. (2010), Lagos (2013), Ramos-Obando et al. (2013), Sandoval- Alarcón (2013), Paredes Arias (2015) y Cortés Jojoa y Ramos Obando (2018). La combinación de diferentes fuentes de alimento permite una mayor disponibilidad de nutrientes, lo que ayuda al adecuado desarrollo de los animales. Sin embargo, no todos los alimentos son iguales en todas las zonas y pueden observarse diferencias en los nutrientes que los componen. Cuyicultura-Cavia porcellus - cuy - cuyes 2024-09-02T20:27:51Z 2024-09-02T20:27:51Z 2020 2020 book part Capítulo http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:eu-repo/semantics/bookPart https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/40015 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Colección Transformación del Agro Proyecto para escalar la investigación regional y las innovaciones de pequeños agricultores en la cadena de valor del cuy (Cavia porcellus) 53 60 35763 ; Importancia de la alimentación en el sistema productivo del cuy Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ application/pdf application/pdf C.I Obonuco Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Alimentación animal - L02 Cobaya Alimentación de los animales Sistema digestivo Agua Ganadería y especies menores http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3426 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_429 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2275 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8309 |
spellingShingle |
Alimentación animal - L02 Cobaya Alimentación de los animales Sistema digestivo Agua Ganadería y especies menores http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3426 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_429 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2275 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8309 Formulación de dietas caseras para cuyes utilizando recursos alimenticios de la región |
description |
Para el desarrollo de este capítulo se tuvieron en
cuenta los estudios realizados por National Research
Council (1978, 1995), Antamina et al. (2010), Lagos
(2013), Ramos-Obando et al. (2013), Sandoval-
Alarcón (2013), Paredes Arias (2015) y Cortés Jojoa y
Ramos Obando (2018).
La combinación de diferentes fuentes de alimento
permite una mayor disponibilidad de nutrientes, lo
que ayuda al adecuado desarrollo de los animales.
Sin embargo, no todos los alimentos son iguales en
todas las zonas y pueden observarse diferencias en
los nutrientes que los componen. |
author2 |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
author_facet |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
format |
book part |
title |
Formulación de dietas caseras para cuyes utilizando recursos alimenticios de la región |
title_short |
Formulación de dietas caseras para cuyes utilizando recursos alimenticios de la región |
title_full |
Formulación de dietas caseras para cuyes utilizando recursos alimenticios de la región |
title_fullStr |
Formulación de dietas caseras para cuyes utilizando recursos alimenticios de la región |
title_full_unstemmed |
Formulación de dietas caseras para cuyes utilizando recursos alimenticios de la región |
title_sort |
formulación de dietas caseras para cuyes utilizando recursos alimenticios de la región |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
2024 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/40015 |
_version_ |
1842255848123924480 |