Formulación de dietas caseras para cuyes utilizando recursos alimenticios de la región
Para el desarrollo de este capítulo se tuvieron en cuenta los estudios realizados por National Research Council (1978, 1995), Antamina et al. (2010), Lagos (2013), Ramos-Obando et al. (2013), Sandoval- Alarcón (2013), Paredes Arias (2015) y Cortés Jojoa y Ramos Obando (2018). La combinación de...
Other Authors: | |
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Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
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Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/40015 |
Summary: | Para el desarrollo de este capítulo se tuvieron en
cuenta los estudios realizados por National Research
Council (1978, 1995), Antamina et al. (2010), Lagos
(2013), Ramos-Obando et al. (2013), Sandoval-
Alarcón (2013), Paredes Arias (2015) y Cortés Jojoa y
Ramos Obando (2018).
La combinación de diferentes fuentes de alimento
permite una mayor disponibilidad de nutrientes, lo
que ayuda al adecuado desarrollo de los animales.
Sin embargo, no todos los alimentos son iguales en
todas las zonas y pueden observarse diferencias en
los nutrientes que los componen. |
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