Diversidad morfológica y caracteres de selección del germoplasma de arracacha (Arracacia xanthorriza Bancr.) en Colombia

La arracacha se ha convertido en parte importante de la alimentación en la zona andina de Suramérica con gran arraigo cultural. Sin embargo, la única variedad regional cultivada en más del 90 % del país se denomina amarilla común, un material sembrado durante más de 30 años que ha disminuido su pote...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Garnica Montaña, Johanna Paola, Rodríguez Rodríguez, Oscar Jair, Jaramillo Barrios, Camilo Ignacio, Vallejo Cabrera, Franco Alirio
Format: article
Language:Español
Published: Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia - UPTC 2024
Subjects:
Online Access:https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_agricultura/article/view/11150
http://hdl.handle.net/20.500.12324/39795
https://doi.org/10.19053/01228420.v17.n3.2020.11150

Similar Items