Desinfección durante la producción de semilla
Uno de los procesos más importantes y que debemos ejecutar desde el inicio hasta el final de la producción de semilla es la desinfección de los elementos, la infraestructura, las herramientas y el personal que transita o trabaja en el lote. A continuación, describimos aspectos clave y particular...
Otros Autores: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/39763 |
Ejemplares similares
-
Establecimiento de huertos productores de semilla seleccionada
Publicado: (2024) -
Tiempos de producción de semilla en el modelo propuesto
Publicado: (2024) -
Características del material inicial de siembra y potencial productivo del huerto madre (HM) para la producción de semilla
Publicado: (2024) -
Siembra y mantenimiento en almácigo o semillero para obtención de plántulas
Publicado: (2024) -
Distribución del material de propagación
Publicado: (2024)