Ofertas tecnológicas para el manejo de la monilia y la pudrición parda en cacao (Theobroma cacao L.)
Esta cartilla presenta los resultados de investigación desarrollados por AGROSAVIA a través de la generación de ofertas tecnológicas que permiten identificar estas problemáticas y realizar un manejo integrado basado en el conocimiento de la biología del agente causal y las épocas de susceptibilidad...
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | Otro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/39667 |
id |
RepoAGROSAVIA39667 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA396672024-07-26T19:58:37Z Ofertas tecnológicas para el manejo de la monilia y la pudrición parda en cacao (Theobroma cacao L.) Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria Cultivo - F01 Theobroma cacao Podredumbre Tecnología Cacao http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6667 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7644 Esta cartilla presenta los resultados de investigación desarrollados por AGROSAVIA a través de la generación de ofertas tecnológicas que permiten identificar estas problemáticas y realizar un manejo integrado basado en el conocimiento de la biología del agente causal y las épocas de susceptibilidad del árbol, específicamente de la fruta. Cacao-Theobroma cacao 2024-07-26T19:58:36Z 2024-07-26T19:58:36Z 2024 2024 info:eu-repo/semantics/other Multimedia http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/39667 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa https://youtu.be/YeXdisdIuRk?si=J830-mWCh1cou-2a Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ 2:50 minutos video/mp4 video/mp4 Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Mosquera (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Cultivo - F01 Theobroma cacao Podredumbre Tecnología Cacao http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6667 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7644 |
spellingShingle |
Cultivo - F01 Theobroma cacao Podredumbre Tecnología Cacao http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6667 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7644 Ofertas tecnológicas para el manejo de la monilia y la pudrición parda en cacao (Theobroma cacao L.) |
description |
Esta cartilla presenta los resultados de investigación desarrollados por AGROSAVIA a través de la generación de ofertas tecnológicas que permiten identificar estas problemáticas y realizar un manejo integrado basado en el conocimiento de la biología del agente causal y las épocas de susceptibilidad del árbol, específicamente de la fruta. |
author2 |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
author_facet |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
format |
Otro |
title |
Ofertas tecnológicas para el manejo de la monilia y la pudrición parda en cacao (Theobroma cacao L.) |
title_short |
Ofertas tecnológicas para el manejo de la monilia y la pudrición parda en cacao (Theobroma cacao L.) |
title_full |
Ofertas tecnológicas para el manejo de la monilia y la pudrición parda en cacao (Theobroma cacao L.) |
title_fullStr |
Ofertas tecnológicas para el manejo de la monilia y la pudrición parda en cacao (Theobroma cacao L.) |
title_full_unstemmed |
Ofertas tecnológicas para el manejo de la monilia y la pudrición parda en cacao (Theobroma cacao L.) |
title_sort |
ofertas tecnológicas para el manejo de la monilia y la pudrición parda en cacao (theobroma cacao l.) |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
2024 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/39667 |
_version_ |
1808107799569235968 |