Descripción procesos ancestrales para reconocimiento por el pueblo Arhuaco del fríjol biofortificado

A través de esta cartilla didáctica se busca integrar la cosmovisión de los pueblos ancestrales en la gestión del conocimiento técnico, de tal forma que garantice la conservación de su identidad y su noción de territorio de vida. La hibridación tecnológica contenida en ese documento —fruto de armoni...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
Formato: Otro
Lenguaje:Español
Publicado: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2024
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/39666
id RepoAGROSAVIA39666
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA396662024-07-26T19:46:48Z Descripción procesos ancestrales para reconocimiento por el pueblo Arhuaco del fríjol biofortificado Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria Cultivo - F01 Cultivo Proceso Fríjol (Phaseolus) Hortalizas y plantas aromáticas http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1972 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_13586 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4098 A través de esta cartilla didáctica se busca integrar la cosmovisión de los pueblos ancestrales en la gestión del conocimiento técnico, de tal forma que garantice la conservación de su identidad y su noción de territorio de vida. La hibridación tecnológica contenida en ese documento —fruto de armonizar los pensamientos tradicionales y agroecológicos—, se presenta a las comunidades Arhuaca y científica global, como herramienta fundamental para cuidar el entorno. Fríjol-Phaseolus vulgaris 2024-07-26T19:46:47Z 2024-07-26T19:46:47Z 2024-06-12 2024 info:eu-repo/semantics/other Multimedia http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/39666 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa https://youtu.be/pgrO0PSWymk?si=xASg-K-WKuE_nmBt Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ 3:02 minutos video/mp4 video/mp4 Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Mosquera (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Cultivo - F01
Cultivo
Proceso
Fríjol (Phaseolus)
Hortalizas y plantas aromáticas
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1972
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_13586
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4098
spellingShingle Cultivo - F01
Cultivo
Proceso
Fríjol (Phaseolus)
Hortalizas y plantas aromáticas
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1972
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_13586
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4098
Descripción procesos ancestrales para reconocimiento por el pueblo Arhuaco del fríjol biofortificado
description A través de esta cartilla didáctica se busca integrar la cosmovisión de los pueblos ancestrales en la gestión del conocimiento técnico, de tal forma que garantice la conservación de su identidad y su noción de territorio de vida. La hibridación tecnológica contenida en ese documento —fruto de armonizar los pensamientos tradicionales y agroecológicos—, se presenta a las comunidades Arhuaca y científica global, como herramienta fundamental para cuidar el entorno.
author2 Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
author_facet Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
format Otro
title Descripción procesos ancestrales para reconocimiento por el pueblo Arhuaco del fríjol biofortificado
title_short Descripción procesos ancestrales para reconocimiento por el pueblo Arhuaco del fríjol biofortificado
title_full Descripción procesos ancestrales para reconocimiento por el pueblo Arhuaco del fríjol biofortificado
title_fullStr Descripción procesos ancestrales para reconocimiento por el pueblo Arhuaco del fríjol biofortificado
title_full_unstemmed Descripción procesos ancestrales para reconocimiento por el pueblo Arhuaco del fríjol biofortificado
title_sort descripción procesos ancestrales para reconocimiento por el pueblo arhuaco del fríjol biofortificado
publisher Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2024
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/39666
_version_ 1808107222459219968