Manejo agronómico | Modelo Productivo de Lima Ácida Tahití para Colombia
El cultivo de lima ácida Tahití se desarrolla en Colombia desde los 0 a 1600 msnm. Se recomienda que los cultivos comerciales se establezcan por debajo de los 1200 msnm para acceder a los mercados de exportación. La capacidad productiva y calidad del fruto depende de las condiciones ambientales, pre...
Other Authors: | |
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Format: | Otro |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
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Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/39583 |
Summary: | El cultivo de lima ácida Tahití se desarrolla en Colombia desde los 0 a 1600 msnm. Se recomienda que los cultivos comerciales se establezcan por debajo de los 1200 msnm para acceder a los mercados de exportación. La capacidad productiva y calidad del fruto depende de las condiciones ambientales, prefiriendo suelos franco-arcillosos, profundos y con alta disponibilidad hídrica. En Colombia la mayor producción y mejor calidad de la fruta de lima Tahiti se obtiene en departamentos de la región Andina, donde se pueden encontrar condiciones ideales para el cultivo |
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