Capacitación a productores /cosechadores de fresa
La fresa es una fruta altamente perecedera, y su manejo inadecuado durante la cosecha, reduce sensiblemente su calidad y vida útil, por lo cual es determinante que los cosechadores conozcan muy bien las consecuencias de las malas prácticas.
Otros Autores: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
---|---|
Formato: | Otro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/39571 |
Ejemplares similares
-
Clasificación de fresa
Publicado: (2024) -
Capacitación a productores /cosechadores de tomate
Publicado: (2024) -
Fresa.
por: Higuita Muñoz, F.
Publicado: (2018) -
El cultivo de la fresa en el oriente antioqueño
por: Gutiérrez Cano, Alexander
Publicado: (2018) -
Evaluación de fungicidas para el control de Botrytis en fresa.
por: Rico de Cujia, L.M., et al.
Publicado: (2018)