Capacitación a productores /cosechadores de fresa - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
La fresa es una fruta altamente perecedera, y su manejo inadecuado durante la cosecha, reduce sensiblemente su calidad y vida útil, por lo cual es determinante que los cosechadores conozcan muy bien las consecuencias de las malas prácticas.