La ciencia del Cacao – parte 2 - Agrokids

Continuamos con Santiago y Nicole, desde el Centro de Investigación La Suiza en Santander, en este episodio conoceremos sobre el chocolate y sus concentraciones de Cacao mediante un proceso de catación.

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
Formato: Otro
Lenguaje:Español
Publicado: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2024
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/39558
id RepoAGROSAVIA39558
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA395582024-07-15T19:34:28Z La ciencia del Cacao – parte 2 - Agrokids Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria Educación - C10 Extensión - C20 Theobroma cacao Educación Extensión Transversal http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2488 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2762 Continuamos con Santiago y Nicole, desde el Centro de Investigación La Suiza en Santander, en este episodio conoceremos sobre el chocolate y sus concentraciones de Cacao mediante un proceso de catación. 2024-07-15T19:34:27Z 2024-07-15T19:34:27Z 2023-08-17 2023 info:eu-repo/semantics/other Multimedia http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/39558 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa https://youtu.be/zJwqmCpzihs?si=inC8wfEJOEPh4rAQ Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ 5:49 minutos video/mp4 video/mp4 Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Mosquera (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Educación - C10
Extensión - C20
Theobroma cacao
Educación
Extensión
Transversal
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2488
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2762
spellingShingle Educación - C10
Extensión - C20
Theobroma cacao
Educación
Extensión
Transversal
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2488
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2762
La ciencia del Cacao – parte 2 - Agrokids
description Continuamos con Santiago y Nicole, desde el Centro de Investigación La Suiza en Santander, en este episodio conoceremos sobre el chocolate y sus concentraciones de Cacao mediante un proceso de catación.
author2 Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
author_facet Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
format Otro
title La ciencia del Cacao – parte 2 - Agrokids
title_short La ciencia del Cacao – parte 2 - Agrokids
title_full La ciencia del Cacao – parte 2 - Agrokids
title_fullStr La ciencia del Cacao – parte 2 - Agrokids
title_full_unstemmed La ciencia del Cacao – parte 2 - Agrokids
title_sort la ciencia del cacao – parte 2 - agrokids
publisher Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2024
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/39558
_version_ 1808107311108980736