La ciencia del Cacao – parte 2 - Agrokids
Continuamos con Santiago y Nicole, desde el Centro de Investigación La Suiza en Santander, en este episodio conoceremos sobre el chocolate y sus concentraciones de Cacao mediante un proceso de catación.
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | Otro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/39558 |
id |
RepoAGROSAVIA39558 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA395582024-07-15T19:34:28Z La ciencia del Cacao – parte 2 - Agrokids Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria Educación - C10 Extensión - C20 Theobroma cacao Educación Extensión Transversal http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2488 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2762 Continuamos con Santiago y Nicole, desde el Centro de Investigación La Suiza en Santander, en este episodio conoceremos sobre el chocolate y sus concentraciones de Cacao mediante un proceso de catación. 2024-07-15T19:34:27Z 2024-07-15T19:34:27Z 2023-08-17 2023 info:eu-repo/semantics/other Multimedia http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/39558 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa https://youtu.be/zJwqmCpzihs?si=inC8wfEJOEPh4rAQ Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ 5:49 minutos video/mp4 video/mp4 Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Mosquera (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Educación - C10 Extensión - C20 Theobroma cacao Educación Extensión Transversal http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2488 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2762 |
spellingShingle |
Educación - C10 Extensión - C20 Theobroma cacao Educación Extensión Transversal http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2488 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2762 La ciencia del Cacao – parte 2 - Agrokids |
description |
Continuamos con Santiago y Nicole, desde el Centro de Investigación La Suiza en Santander, en este episodio conoceremos sobre el chocolate y sus concentraciones de Cacao mediante un proceso de catación. |
author2 |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
author_facet |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
format |
Otro |
title |
La ciencia del Cacao – parte 2 - Agrokids |
title_short |
La ciencia del Cacao – parte 2 - Agrokids |
title_full |
La ciencia del Cacao – parte 2 - Agrokids |
title_fullStr |
La ciencia del Cacao – parte 2 - Agrokids |
title_full_unstemmed |
La ciencia del Cacao – parte 2 - Agrokids |
title_sort |
la ciencia del cacao – parte 2 - agrokids |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
2024 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/39558 |
_version_ |
1808107311108980736 |