Modelo productivo de cacao: cosecha

AGROSAVIA pone a disposición el Modelo Productivo de Cacao Cosecha del cultivo de cacao (Theobroma cacao). La recolección se hace cuando el fruto mazorca de cacao está maduro y el grado de madurez se determina por el color del fruto, el cual varía de acuerdo con la plantación. En la recolección, sol...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia)
Formato: Multimedia
Lenguaje:Español
Publicado: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2024
Materias:
Acceso en línea:https://www.spreaker.com/user/agrosavia/recoleccio-n-y-beneficio
http://hdl.handle.net/20.500.12324/39384
id RepoAGROSAVIA39384
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA393842024-07-11T19:03:56Z Modelo productivo de cacao: cosecha Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) Fisiología de la planta reproducción - F63  Theobroma cacao Recolección Cosecha Madurez Cacao http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5863 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3500 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4656 AGROSAVIA pone a disposición el Modelo Productivo de Cacao Cosecha del cultivo de cacao (Theobroma cacao). La recolección se hace cuando el fruto mazorca de cacao está maduro y el grado de madurez se determina por el color del fruto, el cual varía de acuerdo con la plantación. En la recolección, solo se deben cosechar frutos maduros. Cacao-Theobroma cacao 2024-05-28T14:47:12Z 2024-05-28T14:47:12Z 2021 2021 Multimedia https://www.spreaker.com/user/agrosavia/recoleccio-n-y-beneficio http://hdl.handle.net/20.500.12324/39384 spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ 07:57 minutos audio/mpeg application/octet-stream image/jpeg Sede Central Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Mosquera (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Fisiología de la planta reproducción - F63 
Theobroma cacao
Recolección
Cosecha
Madurez
Cacao
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5863
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3500
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4656
spellingShingle Fisiología de la planta reproducción - F63 
Theobroma cacao
Recolección
Cosecha
Madurez
Cacao
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5863
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3500
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4656
Modelo productivo de cacao: cosecha
description AGROSAVIA pone a disposición el Modelo Productivo de Cacao Cosecha del cultivo de cacao (Theobroma cacao). La recolección se hace cuando el fruto mazorca de cacao está maduro y el grado de madurez se determina por el color del fruto, el cual varía de acuerdo con la plantación. En la recolección, solo se deben cosechar frutos maduros.
author2 Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia)
author_facet Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia)
format Multimedia
title Modelo productivo de cacao: cosecha
title_short Modelo productivo de cacao: cosecha
title_full Modelo productivo de cacao: cosecha
title_fullStr Modelo productivo de cacao: cosecha
title_full_unstemmed Modelo productivo de cacao: cosecha
title_sort modelo productivo de cacao: cosecha
publisher Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2024
url https://www.spreaker.com/user/agrosavia/recoleccio-n-y-beneficio
http://hdl.handle.net/20.500.12324/39384
_version_ 1808105250918236160