Modelo productivo de cacao: cosecha
AGROSAVIA pone a disposición el Modelo Productivo de Cacao Cosecha del cultivo de cacao (Theobroma cacao). La recolección se hace cuando el fruto mazorca de cacao está maduro y el grado de madurez se determina por el color del fruto, el cual varía de acuerdo con la plantación. En la recolección, sol...
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | Multimedia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://www.spreaker.com/user/agrosavia/recoleccio-n-y-beneficio http://hdl.handle.net/20.500.12324/39384 |
id |
RepoAGROSAVIA39384 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA393842024-07-11T19:03:56Z Modelo productivo de cacao: cosecha Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) Fisiología de la planta reproducción - F63 Theobroma cacao Recolección Cosecha Madurez Cacao http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5863 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3500 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4656 AGROSAVIA pone a disposición el Modelo Productivo de Cacao Cosecha del cultivo de cacao (Theobroma cacao). La recolección se hace cuando el fruto mazorca de cacao está maduro y el grado de madurez se determina por el color del fruto, el cual varía de acuerdo con la plantación. En la recolección, solo se deben cosechar frutos maduros. Cacao-Theobroma cacao 2024-05-28T14:47:12Z 2024-05-28T14:47:12Z 2021 2021 Multimedia https://www.spreaker.com/user/agrosavia/recoleccio-n-y-beneficio http://hdl.handle.net/20.500.12324/39384 spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ 07:57 minutos audio/mpeg application/octet-stream image/jpeg Sede Central Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Mosquera (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Fisiología de la planta reproducción - F63 Theobroma cacao Recolección Cosecha Madurez Cacao http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5863 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3500 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4656 |
spellingShingle |
Fisiología de la planta reproducción - F63 Theobroma cacao Recolección Cosecha Madurez Cacao http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5863 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3500 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4656 Modelo productivo de cacao: cosecha |
description |
AGROSAVIA pone a disposición el Modelo Productivo de Cacao Cosecha del cultivo de cacao (Theobroma cacao). La recolección se hace cuando el fruto mazorca de cacao está maduro y el grado de madurez se determina por el color del fruto, el cual varía de acuerdo con la plantación. En la recolección, solo se deben cosechar frutos maduros. |
author2 |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
author_facet |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
format |
Multimedia |
title |
Modelo productivo de cacao: cosecha |
title_short |
Modelo productivo de cacao: cosecha |
title_full |
Modelo productivo de cacao: cosecha |
title_fullStr |
Modelo productivo de cacao: cosecha |
title_full_unstemmed |
Modelo productivo de cacao: cosecha |
title_sort |
modelo productivo de cacao: cosecha |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
2024 |
url |
https://www.spreaker.com/user/agrosavia/recoleccio-n-y-beneficio http://hdl.handle.net/20.500.12324/39384 |
_version_ |
1808105250918236160 |