Modelo productivo carne bovina: calidad de la canal y la carne

En este podcast se da a conocer el el efecto de calidad y canal de la carne, lo cual depende de la intensidad o frecuencia del estímulo estresante del anima, es cual es muy importante, de esta forma, se puede demostrar que el bienestar animal haga que se eleve la calidad de la carne, cuando estos ni...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia)
Formato: Multimedia
Lenguaje:Español
Publicado: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2024
Materias:
Acceso en línea:https://www.spreaker.com/user/agrosavia/calidad-de-la-carne
http://hdl.handle.net/20.500.12324/39358
id RepoAGROSAVIA39358
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA393582024-07-12T03:31:13Z Modelo productivo carne bovina: calidad de la canal y la carne Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) Alimentación animal - L02 Ganado bovino Bienestar animal Calidad de la carne Estímulo Ganadería y especies menores http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1391 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_443 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_12459 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7415 En este podcast se da a conocer el el efecto de calidad y canal de la carne, lo cual depende de la intensidad o frecuencia del estímulo estresante del anima, es cual es muy importante, de esta forma, se puede demostrar que el bienestar animal haga que se eleve la calidad de la carne, cuando estos niveles de estrés se reducen se puede enfrentar a una situación más compleja. Ganadería bovina 2024-05-16T20:51:20Z 2024-05-16T20:51:20Z 2021-12 2021 Multimedia https://www.spreaker.com/user/agrosavia/calidad-de-la-carne http://hdl.handle.net/20.500.12324/39358 spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ 07:21 minutos audio/mpeg application/octet-stream image/jpeg Sede Central Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Mosquera (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Alimentación animal - L02
Ganado bovino
Bienestar animal
Calidad de la carne
Estímulo
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1391
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_443
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_12459
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7415
spellingShingle Alimentación animal - L02
Ganado bovino
Bienestar animal
Calidad de la carne
Estímulo
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1391
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_443
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_12459
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7415
Modelo productivo carne bovina: calidad de la canal y la carne
description En este podcast se da a conocer el el efecto de calidad y canal de la carne, lo cual depende de la intensidad o frecuencia del estímulo estresante del anima, es cual es muy importante, de esta forma, se puede demostrar que el bienestar animal haga que se eleve la calidad de la carne, cuando estos niveles de estrés se reducen se puede enfrentar a una situación más compleja.
author2 Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia)
author_facet Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia)
format Multimedia
title Modelo productivo carne bovina: calidad de la canal y la carne
title_short Modelo productivo carne bovina: calidad de la canal y la carne
title_full Modelo productivo carne bovina: calidad de la canal y la carne
title_fullStr Modelo productivo carne bovina: calidad de la canal y la carne
title_full_unstemmed Modelo productivo carne bovina: calidad de la canal y la carne
title_sort modelo productivo carne bovina: calidad de la canal y la carne
publisher Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2024
url https://www.spreaker.com/user/agrosavia/calidad-de-la-carne
http://hdl.handle.net/20.500.12324/39358
_version_ 1808107650844459008