Modelo productivo carne bovina: calidad de la canal y la carne - Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
En este podcast se da a conocer el el efecto de calidad y canal de la carne, lo cual depende de la intensidad o frecuencia del estímulo estresante del anima, es cual es muy importante, de esta forma, se puede demostrar que el bienestar animal haga que se eleve la calidad de la carne, cuando estos niveles de estrés se reducen se puede enfrentar a una situación más compleja.