Opciones tecnológicas para el manejo de las principales enfermedades y plagas del cultivo del cacao
Se describen las estrategias de manejo culturales, químicas y biológicas implementadas por Agrosavia en los cultivos de cacao clónales para el manejo integrado de las principales limitantes sanitarias (monilia, fitoptora, carmenta) y como a partir de estas metodologías se logra la disminución de per...
Other Authors: | |
---|---|
Format: | Otro |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/39274 |
Summary: | Se describen las estrategias de manejo culturales, químicas y biológicas implementadas por Agrosavia en los cultivos de cacao clónales para el manejo integrado de las principales limitantes sanitarias (monilia, fitoptora, carmenta) y como a partir de estas metodologías se logra la disminución de perdidas en producción, incremento de la calidad del grano y un manejo del cultivo ambientalmente sostenible. |
---|