Variedades de yuca, Cumbre y Francesa
La yuca es considerada el producto básico alimentario más importante después del arroz, el trigo y el maíz. En este Podcast se habla de las bondades de estas dos variedades de yuca para la industria. El Cauca es responsable de la producción nacional.
Other Authors: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
---|---|
Format: | Multimedia |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://www.spreaker.com/user/agrosavia/sercir-2020-4332-podcast-yuca-cumbre-fra http://hdl.handle.net/20.500.12324/39250 |
Similar Items
-
Variedad de yuca Melúa
Published: (2024) -
Corpoica Cumbre 3 y Corpoica la Francesa: dos nuevas variedades de yuca industrial.
Published: (2023) -
Corpoica Cumbre 3 y Corpoica la Francesa: dos nuevas variedades de yuca industrial para el suroccidente colombiano. Reimpresión versión corregida
by: Rodríguez Henao, Eberto, et al.
Published: (2021) -
Variedades recientes de yuca liberadas en Colombia para uso agroindustrial
by: Rosero Alpala, Elvia Amparo, et al.
Published: (2023) -
Aportes y perspectivas del mejoramiento genético de yuca para el fortalecimiento de su red de valor en Colombia
by: Orozco Guerrero, Alfonso Rafael, et al.
Published: (2023)