Variedades de yuca, Cumbre y Francesa
La yuca es considerada el producto básico alimentario más importante después del arroz, el trigo y el maíz. En este Podcast se habla de las bondades de estas dos variedades de yuca para la industria. El Cauca es responsable de la producción nacional.
Other Authors: | |
---|---|
Format: | Multimedia |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://www.spreaker.com/user/agrosavia/sercir-2020-4332-podcast-yuca-cumbre-fra http://hdl.handle.net/20.500.12324/39250 |
id |
RepoAGROSAVIA39250 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA392502024-07-12T03:31:09Z Variedades de yuca, Cumbre y Francesa Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) Genética vegetal y fitomejoramiento - F30 Mandioca Variedades de alto rendimiento Agroindustria Producción Raíces y tubérculos http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_9649 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3612 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_28831 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6200 La yuca es considerada el producto básico alimentario más importante después del arroz, el trigo y el maíz. En este Podcast se habla de las bondades de estas dos variedades de yuca para la industria. El Cauca es responsable de la producción nacional. Yuca-Mandioca - Manihot esculenta 2024-05-02T19:32:43Z 2024-05-02T19:32:43Z 2020-12 2020 Multimedia https://www.spreaker.com/user/agrosavia/sercir-2020-4332-podcast-yuca-cumbre-fra http://hdl.handle.net/20.500.12324/39250 spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ 03:03 minutos audio/mpeg application/octet-stream image/jpeg Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Mosquera (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30 Mandioca Variedades de alto rendimiento Agroindustria Producción Raíces y tubérculos http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_9649 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3612 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_28831 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6200 |
spellingShingle |
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30 Mandioca Variedades de alto rendimiento Agroindustria Producción Raíces y tubérculos http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_9649 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3612 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_28831 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6200 Variedades de yuca, Cumbre y Francesa |
description |
La yuca es considerada el producto básico alimentario más importante después del arroz, el trigo y el maíz. En este Podcast se habla de las bondades de estas dos variedades de yuca para la industria. El Cauca es responsable de la producción nacional. |
author2 |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
author_facet |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
format |
Multimedia |
title |
Variedades de yuca, Cumbre y Francesa |
title_short |
Variedades de yuca, Cumbre y Francesa |
title_full |
Variedades de yuca, Cumbre y Francesa |
title_fullStr |
Variedades de yuca, Cumbre y Francesa |
title_full_unstemmed |
Variedades de yuca, Cumbre y Francesa |
title_sort |
variedades de yuca, cumbre y francesa |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
2024 |
url |
https://www.spreaker.com/user/agrosavia/sercir-2020-4332-podcast-yuca-cumbre-fra http://hdl.handle.net/20.500.12324/39250 |
_version_ |
1808107519202033664 |