Variedades de yuca, Cumbre y Francesa

La yuca es considerada el producto básico alimentario más importante después del arroz, el trigo y el maíz. En este Podcast se habla de las bondades de estas dos variedades de yuca para la industria. El Cauca es responsable de la producción nacional.

Bibliographic Details
Other Authors: Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia)
Format: Multimedia
Language:Español
Published: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2024
Subjects:
Online Access:https://www.spreaker.com/user/agrosavia/sercir-2020-4332-podcast-yuca-cumbre-fra
http://hdl.handle.net/20.500.12324/39250
id RepoAGROSAVIA39250
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA392502024-07-12T03:31:09Z Variedades de yuca, Cumbre y Francesa Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) Genética vegetal y fitomejoramiento - F30 Mandioca Variedades de alto rendimiento Agroindustria Producción Raíces y tubérculos http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_9649 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3612 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_28831 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6200 La yuca es considerada el producto básico alimentario más importante después del arroz, el trigo y el maíz. En este Podcast se habla de las bondades de estas dos variedades de yuca para la industria. El Cauca es responsable de la producción nacional. Yuca-Mandioca - Manihot esculenta 2024-05-02T19:32:43Z 2024-05-02T19:32:43Z 2020-12 2020 Multimedia https://www.spreaker.com/user/agrosavia/sercir-2020-4332-podcast-yuca-cumbre-fra http://hdl.handle.net/20.500.12324/39250 spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ 03:03 minutos audio/mpeg application/octet-stream image/jpeg Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Mosquera (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Mandioca
Variedades de alto rendimiento
Agroindustria
Producción
Raíces y tubérculos
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_9649
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3612
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_28831
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6200
spellingShingle Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Mandioca
Variedades de alto rendimiento
Agroindustria
Producción
Raíces y tubérculos
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_9649
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3612
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_28831
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6200
Variedades de yuca, Cumbre y Francesa
description La yuca es considerada el producto básico alimentario más importante después del arroz, el trigo y el maíz. En este Podcast se habla de las bondades de estas dos variedades de yuca para la industria. El Cauca es responsable de la producción nacional.
author2 Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia)
author_facet Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia)
format Multimedia
title Variedades de yuca, Cumbre y Francesa
title_short Variedades de yuca, Cumbre y Francesa
title_full Variedades de yuca, Cumbre y Francesa
title_fullStr Variedades de yuca, Cumbre y Francesa
title_full_unstemmed Variedades de yuca, Cumbre y Francesa
title_sort variedades de yuca, cumbre y francesa
publisher Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2024
url https://www.spreaker.com/user/agrosavia/sercir-2020-4332-podcast-yuca-cumbre-fra
http://hdl.handle.net/20.500.12324/39250
_version_ 1808107519202033664