Toma de muestras para análisis de cadmio en cacao – Proyecto STDF

Se muestran de forma resumida algunos de los protocolos estandarizados que tiene AGROSAVIA para la correcta toma de muestra, con aspectos relevantes como: la calidad, la representatividad, la cantidad y la disposición final de las muestras, dependiendo de la matriz a analizar dentro del sistema de c...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Corporación colombiana de investigación agropecuaria
Format: Otro
Language:Español
Published: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2024
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/39142
id RepoAGROSAVIA39142
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA391422024-05-10T20:31:26Z Toma de muestras para análisis de cadmio en cacao – Proyecto STDF Corporación colombiana de investigación agropecuaria Investigación agropecuaria - A50 Proyectos Cadmio Theobroma cacao Cacao http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_330903 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1178 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713 Se muestran de forma resumida algunos de los protocolos estandarizados que tiene AGROSAVIA para la correcta toma de muestra, con aspectos relevantes como: la calidad, la representatividad, la cantidad y la disposición final de las muestras, dependiendo de la matriz a analizar dentro del sistema de cacao. Cacao-Theobroma cacao 2024-04-15T20:13:41Z 2024-04-15T20:13:41Z 2023-07-16 2023 info:eu-repo/semantics/other Multimedia http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/39142 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa https://youtu.be/tKXjG3iKb5g?si=kAkSIP7ACIieA7GO Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ 7:08 minutos video/mp4 video/mp4 Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Mosquera (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Investigación agropecuaria - A50
Proyectos
Cadmio
Theobroma cacao
Cacao
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_330903
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1178
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713
spellingShingle Investigación agropecuaria - A50
Proyectos
Cadmio
Theobroma cacao
Cacao
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_330903
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1178
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713
Toma de muestras para análisis de cadmio en cacao – Proyecto STDF
description Se muestran de forma resumida algunos de los protocolos estandarizados que tiene AGROSAVIA para la correcta toma de muestra, con aspectos relevantes como: la calidad, la representatividad, la cantidad y la disposición final de las muestras, dependiendo de la matriz a analizar dentro del sistema de cacao.
author2 Corporación colombiana de investigación agropecuaria
author_facet Corporación colombiana de investigación agropecuaria
format Otro
title Toma de muestras para análisis de cadmio en cacao – Proyecto STDF
title_short Toma de muestras para análisis de cadmio en cacao – Proyecto STDF
title_full Toma de muestras para análisis de cadmio en cacao – Proyecto STDF
title_fullStr Toma de muestras para análisis de cadmio en cacao – Proyecto STDF
title_full_unstemmed Toma de muestras para análisis de cadmio en cacao – Proyecto STDF
title_sort toma de muestras para análisis de cadmio en cacao – proyecto stdf
publisher Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2024
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/39142
_version_ 1808107694511357952