Análisis, calidad, innovación y reporte de cadmio en cacao – Proyecto STDF

En este video se explican los procedimientos científicos mediante los servicios de laboratorios de AGROSAVIA para el análisis de cadmio en diferentes matrices del sistema de cacao. Además se describen técnicas innovadoras para el análisis de cadmio y los requerimientos internacionales para un anális...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Corporación colombiana de investigación agropecuaria
Formato: Otro
Lenguaje:Español
Publicado: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2024
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/39140
Descripción
Sumario:En este video se explican los procedimientos científicos mediante los servicios de laboratorios de AGROSAVIA para el análisis de cadmio en diferentes matrices del sistema de cacao. Además se describen técnicas innovadoras para el análisis de cadmio y los requerimientos internacionales para un análisis aceptado en otros países de la Unión Europea (UE).