Incremento de la temperatura en el punto de fusión de bioceras producidas por hidrotratamiento de aceite de palma usando cristalización sin solvente
Actualmente, se están produciendo ceras por hidrotratamiento de aceite de palma, sin embargo, los productos obtenidos no siempre alcanzan las condiciones de punto de fusión y dureza requeridas por la industria cosmética. Debido a esta problemática, el interés de este trabajo fue evaluar un proceso d...
| Main Authors: | Ramírez Quintero, Andrés Fernando, Alcida Nabarlatz, Debora, Muvdi Nova, Carlos Jesús, Garzón Fuentes, Laura Liliana, Murillo Méndez, Cristian Jahir, López Giraldo, Luis Javier | 
|---|---|
| Format: | Artículo | 
| Language: | Español | 
| Published: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
    
      2024 | 
| Subjects: | |
| Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/38854 https://doi.org/10.21930/rcta.vol24_num1_art:2839 | 
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